2018

Юнармейское лето – 2018

19.08.2019

В тренде: «ЮНАРМИЯ» создает коллаборацию

Что будет, если несколько популярных брендов объединятся в рамках одного проекта? Коллаборация! Помните, невероятный успех кроссовок Адидас от рэпера Канье Уэста? А курс предпринимательства «Бизнес-класс» от Google и Сбербанка. Все это — самые известные, инновационные и самые эффективные в мире примеры сотрудничества. Коллаборации сегодня двигают прогресс во всех сферах жизни. 
В «ЮНАРМИИ» всегда выступают за передовые технологии. Именно поэтому, в партнерстве с Российским военно-историческим обществом и университетом «Синергия» в Движении решились на открытие совместного лагеря — оздоровительного, обучающего, военно-исторического. В России, на берегу Черного моря, на базе санатория «Здравница» появилась «Страна героев» - комфортная и удобная территория «успеха», где каждый юный отдыхающий найдет себе занятие по душе. 
По словам исполнительного директора «ЮНАРМИИ» Дениса Заикина, на создание кейса натолкнуло желание вывести работу на новый уровень, объединить уже существующие решения, совершить большой шаг вперед, ведь коллаборации сегодня двигают прогресс во всех сферах во всем мире. 
«Все просто: «ЮНАРМИЯ» делает ставку на профориентацию подрастающего поколения. «Синергия» - дает образование — по самым современным и востребованным у молодежи специальностям. Поняв, что мы одинаково смотрим на вещи, доверяем друг другу и четко видим результат, было принято решение сконцентрировать и объединить свои усилия и появиться на рынке как единый проект. Такой нетворкинг дает ребятам возможность получить полный курс самоопределения — от идеи до ее полной реализации. Уверяю, это не маркетинговый ход, это новые возможности, это ресурсные, кадровые и другие запасы. Которые будут работать исключительно в интересах юнармейцев», - отметил он. 
Что касается возможностей лагеря, то здесь будет, где развернуться. Деловые игры, мастер-классы, презентации факультетов, занятия по боевой, строевой и огневой подготовке, масса образовательных, патриотических, спортивных и информативных мероприятий. А еще квесты, дискотеки, челленджи. Первых отдыхающих, которых, кстати, набралось около 200 человек со всей России и даже из стран СНГ, ждет море ярких и новых впечатлений. И самое прекрасное Черное море — в шаговой доступности, в свободное от основных занятий время! 
За эти две недели – именно столько длится смена, каждый день будет уникален и насыщен событиями. Юнармейцы попадут в мир новых открытий и побед. Задача организаторов - научить ребят самостоятельно принимать решения, ставить перед собой цели и достигать их. Для тех, кто уже владеет серьезными компетенциями, участие в лагере даст возможность вывести свои навыки и знания на новый уровень, так сказать, перезагрузиться. Тридцать участников Движения по итогам смены получат возможность бесплатного обучения в университете «Синергия».